PROMOCIONES VIGENTES

TODO -15%

Promoción válida del 26 de octubre al 1 de noviembre de 2020.

No acumulable a otras promociones y/o rebajas, ni aplicable en cambios.

PRECIOS ESPECIALES Hasta -60% en artículos seleccionados.

Promoción válida del 26 de octubre al 29 de noviembre de 2020 en tiendas ENCUENTRO. No acumulable a otras promociones y/o descuentos. No aplicable a cambios. Precio final con descuento marcado en producto.





POLÍTICA DE PRIVACIDAD


TE RECOMENDAMOS QUE LEAS Y COMPRENDAS NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE FACILITAR TUS DATOS PERSONALES Y OTORGAR EL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO.

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: ENCUENTRO MODAS, S.L.U (en adelante ENCUENTRO).
CIF: B38987897.
Teléfono: 902111921.
Consejero delegado: Gonzalo Lorenzo-Cáceres Farizo.
DPO: MICROLAB HARD, S.L. - c/ Santiago Rusiñol 8, 08750 Molins de Rei.
Contacto DPD: encuentro@dpo.microlabhard.es.


Cuando hablamos de ENCUENTRO, nos referiremos en general a cualquiera de los canales o medios digitales o físicos que hayas utilizado para interactuar con nosotros:  (i) Nuestra Web, www.encuentromoda.com. (ii) Nuestra App y (iii) Nuestras Tiendas Físicas en España.


 2.- ¿Qué datos tuyos tratamos?

ENCUENTRO tratará los datos que le has facilitado de forma voluntaria, así como los datos inferidos, éstos son los datos resultantes de la aplicación de algoritmos para analizar los datos procedentes de medios de comunicación social, registros de compras, encuestas de satisfacción, llamadas al Servicio de Atención al Cliente, etc.

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar, necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  • datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc);
  • información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.);
  • datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúes con nosotros desde el móvil, por ejemplo);
  • información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter).

Recuerda que, cuando te pidamos que rellenes tus datos personales para darte acceso a alguna funcionalidad o servicio, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, ten en cuenta que, si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas completar tu registro como cliente o que no puedas disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

 

3.- ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales, cuál es la base jurídica y plazos de conservación?.

Dependiendo de cómo interactúes con ENCUENTRO, trataremos tus datos personales con las siguientes finalidades, base jurídica y plazos de conservación, descritos a continuación:

(1) Finalidad: Registro como cliente de ENCUENTRO. Necesitamos tratar tus datos para identificarte como cliente y darte acceso a las funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición. Tienes la posibilidad de utilizar el acceso o inicio de sesión a través una red social u otro colaborador que habilite este servicio (login social) cuando esté disponible en nuestra pantalla de inicio de sesión. En ese caso, tus credenciales de inicio de sesión, así como tu nombre y email/número de teléfono (puede que necesites autorizarlo), se importarán desde tu cuenta de la red social o del colaborador. Al usar esta opción de inicio de sesión, estos terceros podrán enviarnos cierta información adicional de tu perfil público, como, por ejemplo: tu nombre, sexo o la fotografía de perfil, de acuerdo con los términos de uso de la red social/colaborador, que te recomendamos que leas con detenimiento. Salvo que nos des tu autorización, no conservaremos estos datos adicionales. Así mismo, la utilización de esta funcionalidad puede implicar que facilites determinada información sobre tu actividad a la red social o al colaborador. En todo caso, te recomendamos revisar la configuración de tu privacidad y las políticas de privacidad del colaborador o red social para conocer cómo tratan tus datos estos terceros.
Base jurídica: El consentimiento.
Plazos de conservación: Trataremos tus datos durante el tiempo en que mantengas la condición de cliente registrado, hasta que decidas darte de baja.

 

(2) Finalidad: Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa. Incluye (i) preparación del pedido y gestión de la entrega; (ii) gestión del pago y, en su caso, devoluciones, (iii) facturación y envío de los tiques y facturas de las compras realizadas en la tienda on line, y (iv) encuestas y publicación de opiniones sobre los productos.
Base jurídica: La ejecución del contrato de compraventa.
Plazo de conservación: Un plazo de 6 años a partir de la última compra realizada, manteniéndolos bloqueados hasta la prescripción de posibles acciones de responsabilidad.

 

(3) Finalidad: Envío por cualquier medio de comunicación electrónica a distancia, de comunicaciones comerciales personalizadas de ENCUENTRO (Newsletter, promociones y ofertas, invitaciones a eventos especiales, encuestas, concursos y sorteos, y programas de fidelización).
Base jurídica:   El consentimiento.
Plazos de conservación: Mientras no solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado/a en recibir nuestras comunicaciones.

 

(4) Finalidad:  Gestionar o resolver la solicitud o petición a través del Servicio de Atención al Cliente.
Base jurídica:  La ejecución del contrato e interés legítimo.
Plazos de conservación: Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición, manteniéndolos bloqueados hasta la prescripción de posibles acciones de responsabilidad.

Si decides utilizar WhatsApp o cualquier otro canal de mensajería similar, para comunicarte con Atención al Cliente, te recomendamos que revises tu configuración de privacidad y leas la política de privacidad para obtener información más detallada sobre el uso que hace el servicio de mensajería de los datos personales de los usuarios que utilizan sus servicios.


(5) Finalidad: Solicitud de información sobre la tienda más cercana basada en la geolocalización. La localización geográfica está desactivada por defecto.
Base jurídica: Sólo cuando solicites, previo consentimiento, información acerca de nuestra tienda más cercana, se activará este servicio. En ningún caso, realizaremos un seguimiento continuado de tu localización.
Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados no se conservarán una vez respondida la solicitud de información.

(6) Finalidad. Elaboración de perfiles y mercadotecnia.
Base jurídica: consideramos que tenemos interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre ti (como la navegación que realizas y/o histórico de compras) y los datos personales que nos has facilitado, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque te permite mejorar tu experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con tus preferencias. A tal fin, ENCUENTRO ha ponderado los intereses y los derechos de los interesados, y las medidas adoptadas por el responsable para cumplir sus obligaciones generales en términos de proporcionalidad y transparencia, y ha concluido que:

1.- el impacto sobre los derechos fundamentales y libertades públicas de las personas es reducido;
2.- dicho tratamiento puede ser previsto de forma razonable por el interesado;
3.- el tratamiento de los datos con las finalidades anteriores, no da lugar a la exclusión, discriminación, difamación, o situaciones que pongan en riesgo la reputación del interesado y/o el poder de negociación.
Plazo de conservación: Mientras no solicites tu baja o canceles tu registro como cliente.


(7) Finalidad: Publicación de fotografías de IG en la web de ENCUENTRO.
Base jurídica: El consentimiento. 
Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 6 meses a contar de su publicación.


4.- ¿Quién es el destinatario de tus datos?

4.1 Comunicación de datos.

Los datos personales tratados sólo se comunican a terceros, en cumplimiento de obligaciones legales.


4.2 Corresponsabilidad en el tratamiento de datos.

Los clientes de ENCUENTRO pueden darse de alta a través de la red de tiendas propias ubicadas en España, y a través de la red de Franquiciados (ubicados en territorio español). A estos efectos, se hace constar de forma expresa que en dichos supuestos se produce una corresponsabilidad en el tratamiento, con los Franquiciados ENCUENTRO (pincha aquí). La Corresponsabilidad del tratamiento indica que tanto el responsable del tratamiento como los corresponsables, han regulado, tratan y protegen, conjuntamente, los datos personales.

 

4.3 Encargados del Tratamiento.

ENCUENTRO contará con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de la Compañía, como consecuencia de su prestación de servicios. ENCUENTRO sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos, y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos.

En concreto, ENCUENTRO contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: servicios de logística, asesoramiento jurídico, homologación de proveedores, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas relacionadas con el mantenimiento, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de seguridad física, prestadores de servicios de mensajería instantánea, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas.

Por eficiencia del servicio, algunos de los prestadores mencionados están ubicados en territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo que no proporcionen un nivel de protección de datos equiparable al de la Unión Europea, como Estados Unidos. En tales casos, te informamos de que transferimos tus datos con garantías adecuadas y siempre guardando la seguridad de tus datos, mediante la firma de las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión, cuyo contenido puedes consultar en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contractstransfer-personal-data-third-countries_en.

 

4.4 Medidas de seguridad.

ENCUENTRO utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que ENCUENTRO obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. 
Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de ENCUENTRO, se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.
ENCUENTRO manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

4.5 Uso de cookies.

Utilizamos cookies para facilitar tu navegación en ENCUENTRO, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Encontraras información adicional en nuestra Política de Cookies.

 

5.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales en relación con ENCUENTRO son:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos
  • Derecho a no someterse a decisiones automatizadas, incluidos perfiles

 

6.- ¿En qué consiste el derecho de acceso?

Tendrás derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen, y a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

En estos casos, te facilitaremos una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Además, cuando lo solicites por medios electrónicos, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común.

Podrás ejercitar este derecho cada seis meses, salvo que exista causa legítima para solicitarlo, más de una vez, en dicho periodo de seis meses y te informaremos sobre las actuaciones derivadas de tu petición en el plazo de un mes.

Para ejercitar el derecho de acceso:
envía un email a: protecciondedatos@encuentromoda.com, o remite una carta al Dpto. Legal, con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, s/n - 38509 Arafo (Santa Cruz De Tenerife).


7.- ¿En qué consiste el derecho de rectificación?

Tendrás derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen, para ello. tendrás que acompañar, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto del tratamiento.

Para ejercitar el derecho de rectificación:
envía un email a: protecciondedatos@encuentromoda.com, o remite una carta al Dpto. Legal, con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, s/n - 38509 Arafo (Santa Cruz De Tenerife).

 

8.- ¿En qué consiste el derecho de supresión?

Tendrás derecho a obtener la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las circunstancias siguientes: que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados; que retires en consentimiento y el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico; que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.

Para ejercitar el derecho de supresión:
envía un email a: protecciondedatos@encuentromoda.com, o remite una carta al Dpto. Legal, con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, s/n - 38509 Arafo (Santa Cruz De Tenerife).


9.- ¿En qué consiste el derecho a la limitación del tratamiento?

Tendrás derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

    • cuando hayas impugnado la exactitud de tus datos personales, durante el plazo que permita al responsable del fichero verificar la exactitud de los mismos;
    • en el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y el responsable del fichero se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;
    • que el responsable del fichero ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero tú los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
    • en el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable del fichero prevalecen sobre los tuyos.

Cuando hayas obtenido la limitación del tratamiento conforme el presente apartado, serás informado por el responsable del fichero
Para ejercitar el derecho a la limitación del tratamiento:
envía un email a:  envía un email a: protecciondedatos@encuentromoda.com, o remite una carta al Dpto. Legal, con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, s/n - 38509 Arafo (Santa Cruz De Tenerife).


10.- ¿En qué consiste el derecho a la portabilidad de los datos?

Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando: el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que el responsable del fichero hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por dicho responsable de los servicios prestados.
Para ejercitar el derecho de portabilidad:
envía un email a: protecciondedatos@encuentromoda.com, o remite una carta al Dpto. Legal, con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, s/n - 38509 Arafo (Santa Cruz De Tenerife).

 

11.- ¿En qué consiste el derecho de oposición?

Tendrás derecho a oponerte al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento. En caso de que ejercites este derecho, el responsable del fichero dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Para ejercitar el derecho de oposición:
envía un email a: protecciondedatos@encuentromoda.com, o remite una carta al Dpto. Legal, con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, s/n - 38509 Arafo (Santa Cruz De Tenerife).


12.- ¿En qué consiste el derecho a no someterse a decisiones automatizadas, incluidos perfiles?
Tendrás derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan -dichas decisiones- efectos jurídicos o te afecten de modo similar; salvo que:
-dicha decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato,
- esté autorizada por una ley o
- se base en el consentimiento.

Para ejercitar el derecho a no someterte a decisiones automatizadas:
envía un email a:  envía un email a:  protecciondedatos@encuentromoda.com, o remite una carta al Dpto. Legal, con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, s/n - 38509 Arafo (Santa Cruz De Tenerife).

 

13.- ¿Cómo puedes dejar de recibir ofertas comerciales? En todas las comunicaciones comerciales que te enviemos por medios electrónicos, se habilitará un link -BAJA o similar-que te permitirá solicitar que no te enviemos nuevas comunicaciones comerciales. Asimismo, puedes revocar tu consentimiento o manifestar tu oposición a través de alguno de los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a: protecciondedatos@encuentromoda.com.

Mediante comunicación postal dirigida a ENCUENTRO MODAS, S.L.U, con domicilio en Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, s/n - 38509 Arafo (Santa Cruz De Tenerife).

El plazo de tramitación es de 48-72 horas por lo que es posible que en este tiempo puedas recibir alguna comunicación comercial.
Adicionalmente, te informamos que puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para obtener información adicional acerca de tus derechos.

Puedes dirigirte al DPD para plantear cualquier reclamación en materia de protección de datos, o, en su caso presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.



Social Room Términos & Condiciones

  1. Licencias de uso.

El Usuario garantiza a Encuentro Modas, SL (en adelante ENCUENTRO) que es titular único y exclusivo de los derechos inherentes a las Fotografías, o que dispone de la autorización y permisos necesarios de los legítimos titulares de dichos derechos.  El Usuario cede a ENCUENTRO, gratuitamente, para España y resto del mundo, de forma perpetua a partir de la recepción del mensaje #okENCUENTRO, los derechos de explotación (derechos de reproducción, distribución, uso, transformación y comunicación pública) sobre las Fotografías, para su publicación en la web de ENCUENTRO. Asimismo, el Usuario concede a ENCUENTRO, una licencia exclusiva, irrevocable, mundial, indefinida, gratuita, y transferible para utilizar su nombre de usuario en Instagram.

  1. Responsabilidad del usuario.

El Usuario es el único responsable de las Fotografías que envíe, y declara y garantiza que cumplen con todas las leyes, las normas y los reglamentos vigentes, así como de los Términos de uso de Instagram (https://www.instagram.com/legal/terms).

En este sentido, a los efectos de las presentes Condiciones queda expresamente prohibida cualquier Fotografía que, a modo enunciativo, pero no limitativo:

• Infrinja alguna ley o regulación local, nacional o internacional que sea de aplicación.
• Infrinja los legítimos derechos de cualquier persona.
• Infrinja cualquier derecho de imagen, propiedad intelectual, industrial u otros derechos de propiedad.
• Vulnere el derecho a la intimidad personal y a la privacidad de cualquier persona.
• Sea difamatorio o constitutivo de calumnia, amenaza o coacción.
• Sea falso, inexacto o engañoso.
• Sea obsceno, contenga pornografía infantil o sea objetable en términos raciales, étnicos u otros (a nuestra entera discreción)
• Tenga como finalidad suplantar la identidad de cualquier persona.
• Contenga elementos ajenos que puedan producir alteraciones en los equipos y aplicaciones informáticas de los Usuarios y/o de ENCUENTRO. A modo enunciativo, virus informáticos”, “troyanos”, errores en la funcionalidad y operatividad (“bugs”), “bombas de tiempo”, “cancelbots”.
• Constituya publicidad de alguna clase sobre productos y servicios ajenos a ENCUENTRO.

  1. Indemnización.

Usted acepta mantener indemne e indemnizar a ENCUENTRO, ante toda reclamación que surja de o se relacione con su incumplimiento o presunto incumplimiento de cualquiera de los presentes Términos y Condiciones de uso o las leyes vigentes.


  1. Jurisdicción y ley aplicable.

Las presentes Términos y Condiciones se regirán por las leyes españolas. Cualquier demanda, procedimiento legal o litigo que surja en relación con la mismas se somete únicamente a la jurisdicción de los tribunales de Santa Cruz de Tenerife.

  1. Información básica de política de privacidad.

Responsable: ENCUENTRO MODAS, SL.
Finalidad: publicación en la web de ENCUENTRO.
Base jurídica: consentimiento. 
Destinatarios de los datos: No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal. 
Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 6 meses a contar de su publicación.
Derechos: Acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar el tratamiento, no someterse a decisiones automatizadas y portar datos. Para ejercitarlos y obtener + info sobre la Política de Privacidad accede aquí. Cualquier reclamación sobre el tratamiento de sus datos deberá ser presentada ante la Agencia Española de Protección de Datos C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid (www.agpd.es).


AVISO LEGAL Identificación
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, ENCUENTRO MODAS, S.L.U. (ENCUENTRO), le informa que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web encuentromoda.com.

Denominación: ENCUENTRO MODAS, S.L.U.
Domicilio: Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2 s/n , 38509 Arafo (SANTA CRUZ DE TENERIFE)
Teléfono: 902111921
Email: info@encuentromoda.com
CIF: B38987897
Inscripción registral: Registro Mercantil de Tenerife en la Hoja TF-46203, folio 67 del Tomo 3104 de la Sección General, inscripción 6ª

Propiedad intelectual e industrial Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en este sitio web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a ENCUENTRO y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de ENCUENTRO.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de ENCUENTRO, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación. ENCUENTRO, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
ENCUENTRO no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Enlaces a otras webs Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por ENCUENTRO, por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación. Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle. En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife.



Scroll to Top